Производство, продажа и монтаж светодиодных экранов

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

тел. +7 (917) 117-18-74  с 9-18  пн-пт

(846) 231-40-33

Светодиодный экран P8 уличный ОЦ "Бизнес-Гарант"

Мы снова выполнили поставленную перед нами задачу. Было трудно, пришлось учиться новым навыкам. Но все прошло успешно. Так о чем это я? Хочу рассказать об одном проекте, над котором мы стали работать еще в конце 2019 года. В чем отличие от других проектов? В том, что мы не просто собирали и ставили новый светодиодный экран по заявке заказчика. А в нашу задачу входило заменить старый экран, установленный в 2018 году, и который в последствии так и не стал нормально работать. Надо сказать, что за это время я сотню раз проезжал мимо него по дороге к дому и наблюдал картину, что кто то там переодически его ремонтирует. Я подходил и смотрел на систему сборки данного экрана, но не мог понять как же его обслуживать .Сборка была странная. И так уж расположились звезды на небе ,клиент позвонил нам с просьбой разобраться с этой головной болью. Я не буду говорить, что компания судилась с этим поставщиком. И было еще много чего "хорошего" . Но правда на их стороне. Так как экран установленный в 2018 году проработал от силы 2-3 месяца. На этом закончу предисловие и перейду к сути вопроса.


И так заказчиком нам была поставлена задача:

1. Провести диагностику старого экрана.

2. Определить неисправности.

3. Демонтировать экран.

4. Собрать и смонтировать новый экран с улучшенными характеристиками.

5. Провести ремонт и собрать на основании дефектовки  предыдущего экрана, экран меньшего размера .

6.Сделать выводы о целесообразности использования старого светодиодного экрана в рекламных целях на другом объекте.


 Итак начнем по порядку. Бригада компании Мега-ЛЕД - поставщик светодиодных экранов №1 в Самаре, приехала в полном составе на объект . Включив питания мы стали проверять каждый кабинет. И тут я понял принцип сборки данного экрана. Такой сборки я еще за всю свою работу в светодиодной отрасли не видел. Чтобы добраться до платы управления. И нажать заветную кнопку "TEST",нужно очень постараться.

Фото кабинета со снятым модулем.

На фото видно, как установлена приемная плата. А также можно видеть следы влаги на месте снятого модуля.


Если данную статью будут читать профессионалы со стажем , то они поймут о чем идет речь. Нужно сильно пое*аться, чтобы отсоединить модуль от металической поверхности. Сразу скажу что нецензурной лексики было много. Поэтому и здесь местами я ее буду использовать. С большим усилием и сноровкой удалось снять крайние модули.

Перед мной предстала картина соединений блоков питания.Проверить соединение по линии 220в или просто заменить блоки питания без демонтажа всех кабинетов невозможно. .На это было ужасно смотреть. И это 2018 год сборки. Первый свой кабинетный светодиодный экран мы установили еще в 2014 году. И уже там применялась модульная сборка комплектующих.


Это что значит? Это означает, что блоки питания размещаются на специальных металических площадках, соединяются проводом одного сечения и доступны для быстрой замены. В следующей статье я расскажу, как был собран наш экран, который был запущен в работу в 2014 году на офисном здании пересечии улиц Антоново-Овсеенко и Авроры.


И так продолжим. Запустив тесты на тех кабинетах до которых мы смогли добраться, а добрались мы до всех. Мы увидели следующую картину. Нижний ряд не работал совсем, средний более менее , и самый верхний имел самый большой процент повреждений. Выключив питание и сделав "фото на память", уже в офисе я написал заключение.



Надо сказать что новый светодиодный экран фронтального обслуживания  уже был в процессе сборки и отладки. Самый интересный момент это устройство самого кабинета. Он открывается с фронтальной стороны. Для это нужно снять один из модулей который крепится к кабинету на магните. Затем найти 2 защелки внутри кабинета.Открыть их. И после этого потянуть часть кабинета на себя и он откроется по типу шкафа на специальных кронштейнах. Максимальный угол открытия данного кабинета для проведения осмотра и ремонта составляет 60-80 градусов. 



Что было дальше? Мы демонтировали этот экран и перевезли его к себе на производство. Сделали вскрытие одного из кабинетов.


 


Некоторые кабинеты имели сгоревшие блоки питания. Соединения между группами кабинетов отгорели. А за экраном, на стене здания была картина не лучше. Сгоревшие от перегрузки соединения в распаячных коробках ,говорили о том, что монтажники, которые монтировали этот экран или по своей необразованности или в плане экономии поставили перемычки между группами кабинетов проводом сечением меньше , чем соединение в самом кабинете.

Все соединения были выполенны проводом КГ,  у которого почему то за 2 года потрескалась внутренняя изоляция .Это говорит о том, что использовался провод не первой свежести или взят с хранения . Вообщем монтировали и собирали этот экран люди не имеющие никого понятия в электрике.




Новый светодиодный экран состоит из модулей с шагом пикселя P8 и двадцать одного кабинета. Из-за технических особенностей обслуживания был использован стальной кабинет фронтального обслуживания. Данная система сборки позволяет устанавливать светодиодные экраны на фасады здания без применения сложных металических конструкций. Такой экран выглядит компактно, и не занимает много места.

После тестирования каждого кабинета на нашем производстве и ремонта и покраски несущей конструкции, мы приступили к монтажу. Была полностью заменена система проводки. Установлен дополнительно контур защиты от перегрузки, отлажен и запрограммирован контроллер.  Данный экран подключается по 3х фазной системе, через стабилизатор установленный в щитовой офисного здания. 


И вот пришло время запуска. После запуска была неделя тестирования. За это время были заменены все пачкорды соединяющие кабинеты. Попалась партия бракованных . После замены экран заработал без проблем. Клиент подписал с нами договор на обслуживания светодиодного экрана.



Вы спросите, а что со старым экраном? Его мы полностью переделали. Из 21 кабинета удалось восстановить 18 шт. Он скоро будет установлен на другом объекте в формате 2х9. 

 


Наконец модная сейчас фраза "Почему стоит работать с нами? " На всех сайтах присутствует . Иногда ее копируют под копирку не понимая ее смысла. А смысл вот в чем: Если вам нужен беспроблемный светодиодный экран с гарантией в 3 года, собранный по существующим во всем мире технологиям, то обращайтесь в компанию "Мега-ЛЕД" .

 

 Мы работаем с 2014 года. У нас прямые поставки из Китая по комплектующим.

Мы имеем не фейковые кейсы своих работ. И мы профессионалы своего дела.         

Хотите приобрести подобныйэкран? Тогда заполните форму заявки.

Как к вам обращаться:*Введите ваше имя
Ваш e-mail : *
Ваш телефон для контакта*Введите ваш номер телефона.
Содержание заявки:
ОТПРАВИТЬ

Поделиться в соцсетях

Другие наши проекты